Заказать звонок
+7 (495) 646-1067 - Москва +7 (812) 982-8226 - Санкт-Петербург В будние дни c 900 до 1900
>> Ленточные ограждения

Ленточные ограждения

7 Октября 2021

Имидж-стойки BarrierBelt® 07 Premium с лентой.Ленточными ограждениями называются ограды передвижного типа, где в роли преграждающего барьера выступает лента.

Дистанция между столбиками может достигать от 1 до 5 метров. Конструкция ограждений данного типа подразумевает легкие и быстрые установку и снятие без повреждений напольных покрытий.

Мобильное ленточное ограждение успешно используются для разграничения значительных потоков людей в местах их массового скопления (аэропортах, театрах, выставках, магазинах и т.п.). Их применение позволяет без проведения монтажных работ разделить пространство на определенные участки - зона для движения у касс, а также сформировать и упорядочить маршрут передвижения очередей в различных учреждениях, оградить проход к служебным или рабочим зонам и тому подобное.

Ленточное ограждение готово к мобильному использованию, но также могут быть вмонтировано в пол стационарно либо с возможностью быстрого снятия, например, для создания пространства при проносе крупногабаритных грузов или в ситуациях экстренного реагирования.

Особенное отличие данного вида ограждения в том, что оно может быть состыковано под различным углом на любой дистанции друг от друга (длина стандартной ленты 2.3 или 3,65 метра). Возможности вытяжных механизмов ленты равняются нескольким сотням тысяч срабатываний. Стойки обычно из полированной нержавеющей стали, поэтому устойчивы к механическим воздействиям и долговечны. Утяжеленное снование столбика прикреплено к стойке внизу. Благодаря такой конструкции, доступно компактное складирование ограждения на период их ненадобности. Ленточный механизм встроен в стойку. Ко всем стойкам со встроенными ленточными бобинами прикреплены элементы для закрепления лент соседних стоек, что дает полную свободу формирования конфигураций ограждений.


Назад в общий список