Заказать звонок
+7 (495) 646-1067 - Москва +7 (812) 982-8226 - Санкт-Петербург В будние дни c 900 до 1900
>> Пластиковые ограждения. Раздвижные барьеры.

Пластиковые ограждения. Раздвижные барьеры.

17 Апреля 2020

Любому владельцу загородного дома или простой дачи хочется оформить приусадебный участок как-то по-особому: установить красивые пластиковые ограждения для зонирования пространства, разбить красивые клумбы, каменные горки и много другого. Для этого, конечно, хорошо бы пригласить дизайнера или садовода, однако при определённых усилиях, а также наличии вкуса каждый хозяин может сделать это самостоятельно. Ведь сегодня можно найти любую информацию о работе такого рода, кроме этого в любом специализированном магазине легко можно приобрести профессиональные или же декоративные ограждения, причём весьма недорого.

Варианты ограждений


Вначале, еще перед планированием работ, важно определиться с тем, для чего конкретно нужен заборчик: будет ли он выполнять защитную функцию или же какую-либо другую. Соответственно, и выбирать надо, исходя из этого.

1. Защита.

Нередко дачники становятся жертвами злоумышленников, особенно если участок находится на неохраняемой территории. Тут уж выбирать не приходится: антивандальные пластиковые ограждения должны быть достаточно массивными, прочными, высокими и надежными. Но не стоит думать, что такие заборы испортят или в как-то ухудшат дизайн всего участка. Сегодня можно встретить достаточно интересные и красивые изделия, способные выполнять защитную функцию не хуже, чем деревянные или даже металлические заборы.
Главное здесь: отдавать предпочтение высоким, не менее полутора метров, и «густым», т. е. с частым шагом столбцов, моделям. Декоративные ограждения из тонкой сетки не подойдут. Помимо этого стоит обратить внимание на решетчатые изделия или совсем сплошные, но последние более подойдут достаточно замкнутым, привыкшим к одиночеству дачникам.

2. Зонирование.

Оформление клумб или эргономичное зонирование пространства – не такой простой труд, как может показаться на первый взгляд. Для того, чтобы правильно подобрать пластиковые ограждения, следует учесть некоторые небольшие, но важные нюансы. Например, чтобы правильно подобрать размер, прочность и высоту заборчика, надо знать, какие именно будут высаживаться цветы, карликовые деревца или же кустарник. Не стоит забывать и о правильном выборе цветовой гаммы Она должна выделять заборчик, а не сливаться с растениями.
Очень эффектно и вместе с тем по-домашнему смотрятся декоративные ограждения в деревенском стиле, когда пластиковые заборы выполняются в виде плетеных «деревянных» изгородей небольшой высоты.

И наконец, можно отметить, что выбирать такого типа товары стоит очень внимательно, обращая внимание на качество пластмассы или ПВХ, на срок их использования, на способ их крепления на грунт ( лучше, если внизу будут остроконечные колья). Тогда они прослужат достаточно долго и порадуют своих хозяев не один сезон.

3. Профессиональные ограждения.

Раздвижные защитные барьеры предназначены для обозначения участков во время проведения ремонтных работ. Переносные раздвижные барьеры характеризуются высокой устойчивостью. Решетчатая поверхность обеспечивает минимальную парусность, поэтому смещение конструкции под воздействием порыва ветра маловероятно. Кроме того, конструкции не требуют монтажа и удобны в транспортировании — их легко складывать. Для изготовления барьеров используется особый прочный пластик. На внешней стороне находятся световозвращающие элементы, которые делают конструкции заметными в темноте. Благодаря современной конструкции переносные раздвижные ограждения можно легко перемещать с одного участка на другой.

Барьеры изготавливаются из высококачественного пластика, поэтому им не страшны никакие негативные факторы, что обеспечивает продолжительный срок эксплуатации. Ограждения, которые вы найдете на нашем сайте, устойчивы воздействию:

  • повышенной влаги,
  • температурных перепадов,
  • химических составов,
  • ультрафиолетового излучения.

Структура барьеров отличается упругостью, которая обеспечивает устойчивость и прочность при статических и динамических нагрузках. Материал не сминается и не деформируется, так как быстро принимает изначальную форму. Кроме того, мобильные ограждения, представленные на нашем сайте, абсолютно безопасны для рабочих, так как даже под прямым воздействием огня не выделяются токсины и густой дым, которые мешают видимости.


Назад в общий список