Заказать звонок
+7 (495) 646-1067 - Москва +7 (812) 982-8226 - Санкт-Петербург В будние дни c 900 до 1900
>> Стойки для дезинфекции

Стойки для дезинфекции

20 Июля 2020

Мобильная стойка для дезинфекции — универсальный комплект для обработки рук, состоящий из подставки и диспенсера. Установка такой конструкции в местах с высокой проходимостью обеспечивает безопасность посетителей, которые смогут продезинфицировать руки без использования мыла, салфеток, воды и бумажных полотенец.

Стойки с дозаторами для дезинфекции устанавливаются при входе в здание. На них фиксируются диспенсеры, порционно выдающие обеззараживающее средство. Они могут быть механическими и сенсорными (бесконтактными). В первом случае посетитель сможет воспользоваться устройством, нажав на кнопку. Во втором он получит порцию антисептика после того, как подставит ладонь под дозатор.

Мобильная стойка для дезинфекции — универсальный комплект для обработки рук, состоящий из подставки и диспенсера. В каких местах целесообразно установить стойки для дезинфекции

Подставки с санитайзерами оптимально подходят для гигиены рук как персонала, так и посетителей в определенных местах:

  • учреждениях медицинского профиля;

  • детских садах, кружках, студиях, игровых площадках и комплексах;

  • кафе, ресторанах, столовых, лобби-барах и других организаций общественного питания;

  • спортивных комплексах, тренировочных базах, фитнес-центрах;

  • зонах питания (фуд-кортах), организованных в торгово-развлекательных комплексах;

  • супер-, мегамаркетах и предприятиях торговой сферы;

  • залах ожидания, терминалах аэропортов;

  • входных группах предприятий и учреждений с массовым скоплением людей;

  • складских помещениях.

Преимущества использования стоек с антисептиком

СТОЙКА С СЕНСОРНЫМ ДОЗАТОРОМ. САП-1400-В-ССД-500.Благодаря переносным и стационарным стойкам с дозатором удастся предотвратить массовое заражение людей особо опасными инфекциями, в том числе COVID-19. Стойка для дезинфекции рук является эффективным инструментом противодействия вирусам в условиях пандемии благодаря ряду преимуществ:

  1. Удобству применения. Зачастую клиенты вынуждены стоять в очереди, чтобы посетить туалетную комнату и вымыть руки. В условиях отсутствия стационарных и биотуалетов диспенсеры справятся с поставленной задачей.

  2. Гигиеничности и высокой эффективности. Нанесенный единожды кожный антисептик способен бороться с наиболее распространенными болезнетворными организмами.

  3. Возможности бесконтактной подачи. Функциональная стойка с сенсорным диспенсером для дезинфекции рук способна автоматически подавать дезинфицирующее средство и не требует прикосновений к элементам системы.

  4. Компактности и мобильности. Установка держателя и санитайзера осуществляется в считанные минуты без использования подручных средств. Заправка новым антисептиком осуществляется персоналом по мере необходимости.

  5. Универсальности. Использование стойки с дозаторами для дезинфекции позволит полностью заменить мытье рук. Антисептик не требует смывания и распределяется по поверхности кожи растиранием. Благодаря таким приспособлением отпадает необходимость в использовании мыла либо антибактериальных салфеток.


Назад в общий список