Заказать звонок
+7 (495) 646-1067 - Москва +7 (812) 982-8226 - Санкт-Петербург В будние дни c 900 до 1900
>> BarrierBelt Industrial помогают бороться с COVID-2019

BarrierBelt Industrial помогают бороться с COVID-2019

8 Июля 2020

Соблюдение социальной дистанции и разграничение потоков людей приобретают особое значение в период пандемии COVID-19. В России установлены специальные требования по соблюдению санитарно-противоэпидемических норм с целью профилактики распространения заболевания.

Для безопасной организации пространства в общественных местах в соответствии с современными требованиями наиболее целесообразным является применение мобильных стоек BarrierBelt. Конструкция, снабженная сигнальными лентами, идеально подходит для разграничения потоков людей на предприятиях, в торговых центрах, на транспорте, возле любых общественных зданий.

Без регулирования пространства может возникнуть неконтролируемая ситуация, опасная в эпидемическом плане. Поэтому грамотные руководители заранее планируют организацию специальных зон пропуска посетителей.

Например, в магазине стройматериалов «Бауцентр» в Калининграде в первый день после снятия ограничений образовались огромные очереди. Люди выстраивались у торгового центра с раннего утра, в залы допускали по 150 человек. Для сокращения социальных контактов администрация ТЦ оперативно организовала регулируемые зоны с соблюдением требований к обеспечению социальной дистанции. Решение такой сложной задачи стало возможным благодаря приобретению современных стоек БарьерБелт с вытяжной красно-белой лентой.


Системы ограждения BarrierBelt оснащены вытяжными сигнальными лентами черно-желтого и красно-белого цвета. Яркая расцветка обеспечивает хорошую видимость границ безопасного пространства. С помощью мобильных стоек специальные зоны могут быть организованы в сжатые сроки на открытых объектах при любых погодных условиях.

Катушки вытяжных лент сконструированы таким образом, что лента может выдвигаться на 4 стороны. Это дает возможность формировать различные конфигурации для зон разграничения.

Качественный цветной пластик PP, из которого производятся стойки BarrierBelt Industrial, устойчив к перепадам температуры, повышенной влажности, агрессивной среде. Поэтому столбики красного, черного, и желтого цветов могут устанавливаться на открытом пространстве в любых климатических зонах.

Максимальную устойчивость и надежность стоек обеспечивает прочное основание, изготовленное из переработанной резины. Большой диаметр опоры стойки позволяет расставлять их на любых поверхностях.

В условиях небезопасной эпидемиологической обстановки для предотвращения распространения коронавирусной инфекции компания BarrierBelt предлагает учреждениям и организациям широкий ассортимент стоек с вытяжными лентами:

  • для помещений;

  • для размещения на улице.

Стойки ограждения, используемые в помещениях, выполняются из металла. Они окрашены под золото или серебро и снабжены лентами различных цветов, поэтому легко вписываются в любой дизайн интерьера. Конструкции предназначены для регулирования потоков людей и ограничения доступа к опасным зонам. Прочное основание снабжено резиновыми прокладками, которые не оказывают повреждающего воздействия на половое покрытие.

Уличные ленточные ограждения BarrierBelt производятся из специальной стали, которая надежно противостоит коррозии. Стойки пригодны для использования при любой погоде с сохранением первоначального блеска.

Мобильные стойки BarrierBelt обладают характеристиками, которые выгодно отличают их от других конструкций:

  • Устойчивость. Тяжелое основание предотвращает опрокидывание столбиков.

  • Вариативность конфигураций. Наличие механизма для выдвижения ленты в четырех направлениях позволяет создавать различные зоны.

  • Всепогодное использование. Благодаря качественному порошковому покрытию изделия не подвержены коррозии.

  • Надежные катушки. Устройства обеспечены тормозной системой, исключающей травмирование людей.

  • Легкость и простота установки. Стойки быстро расставляются и убираются в ручном режиме.

На ленты можно нанести предписывающую информацию или инструкцию по правильному соблюдению безопасной дистанции. Возможно также нанесение логотипов организаций или указателей направления движения.

Стойки могут быть снабжены информационными рамками, которые закрепляются сверху.


Назад в общий список