Заказать звонок
+7 (495) 646-1067 - Москва +7 (812) 982-8226 - Санкт-Петербург В будние дни c 900 до 1900
>> Дорожный конус сигнальный (КС)

Дорожный конус сигнальный (КС)

10 Марта 2020

Конус сигнальный дорожный КС-2.5 500 мм.Грамотная организация дорожного движения на ремонтируемых участках в столице и других городах страны требует использования специального оборудования. Мобильным и весьма эффективным средством ограждения является дорожный конус. Это современное и практичное приспособление, которое выполняет как информативную, так и предостерегающую задачу. Дорожный конус говорит всем участникам движения о проводимых работах, тем самым привлекая их внимание и предотвращая возникновение аварий и чрезвычайных происшествий. Он является самым простым и доступным методом информирования и обеспечения безопасности не только на дорогах, но и во многих общественных местах.

Виды дорожных конусов

Современные производители изготавливают разные дорожные конусы, исходя из их технических характеристик. Выбрать то или иное приспособление можно, руководствуясь своими целями и предполагаемыми условиями эксплуатации изделий. В частности, различают такие виды дорожных конусов:

1. Мягкие. Им не страшны наезды автомобилей или удары техникой, гибкая структура позволяет быстро восстанавливаться после самых жестких столкновений. Также мягкий дорожный конус выдерживает перепад температур в диапазоне от -30 °С до +60 °С.

2. Жесткие. Пригодятся даже обычному водителю в случае неисправности. Когда машина вдруг глохнет на дороге, сигнальный конус предупреждает водителей о вашей машине заранее и позволяет избежать негативных последствий незапланированной остановки.


Также конусы отличаются своими размерами. Это могут быть малые, средние или высокие сигнальные приспособления, выбор которых зависит от каждой конкретной ситуации и сложности на дороге. В большинстве случаев советуем покупать дорожный конус высотой от 350 до 500 мм.


Назад в общий список