Заказать звонок
+7 (495) 646-1067 - Москва +7 (812) 982-8226 - Санкт-Петербург В будние дни c 900 до 1900
>> Колёсоотбойники

Колёсоотбойники

9 Января 2013

Колёсоотбойники являются защитой оборудования от механических повреждений. Чаще всего их используют на складах, в супермаркетах, автостоянках, заправочных станциях и других помещениях для защиты стеллажей, торговых прилавков, стен и углов зданий и их элементов. Их устанавливают в соответствии с различными нормативами – ведомственными строительными нормами, ГОСТами, инструкциями по охране труда.

В основном отбойки различаются высотой и диаметром труб, а также мощностью. В зависимости от их предназначения, они классифицируются по габаритам и степени привлечения внимания, что влияет на их прочность. Основываясь на этом, такие конструкции делятся на отбойники для защиты от погрузчиков и большегрузной техники, от покупательских тележек и от легковых авто на парковке.

Изготавливают отбойники из стали высокого качества, крепят их непосредственно к полу. Такие устройства, благодаря прочности материала долго сохраняют свой внешний вид. Конструкции отбойников для тележек состоят из угловых, промежуточных и завершающих элементов, позволяющих собирать систему необходимой длины. Другие по назначению отбойники имеют различные размеры в зависимости от толщины используемых для их изготовления труб.


Назад в общий список