Заказать звонок
+7 (495) 646-1067 - Москва +7 (812) 982-8226 - Санкт-Петербург В будние дни c 900 до 1900
>> Компания Tensator — лидер мобильных ограждений

Компания Tensator — лидер мобильных ограждений

21 Августа 2013

Компания Tensator — мировой лидер со столетним опытом в различных областях: транспорт, организация мероприятий, розничная торговля и др.

Но не менее известна эта компания и в сфере ограждающих конструкций. Большой ассортимент продукции в области мобильных ограждений можно разделить на две большие группы:

    TensatorTensabarrier — ленточные ограждения; TensatorPost&Rope — канатные (цепные) ограждения.
    Ленточные ограждения Тенсатор очень удобны и функциональны. Они бывают стальные, пластиковые и настенные. Любая из конструкций собирается очень просто и быстро — устанавливаются столбики и вытяжной лентойсоединяются между собой. Стальные столбики замечательно впишутся в интерьере зала, а более дешевые пластиковые идеально подойдут для установки на улице. Механизм вытяжных лент рассчитан на сорок тысяч срабатываний.
    Канатные или цепные ограждения пользуются спросом во всем мире. Удобные карабины позволяют легко и быстро снять канат или цепь и осуществить пропуск людей.
    Все оборудование Tensator — высокого качества, имеет широкий ассортимент цветов вытяжных лент, канатов, цепей и стоек. Продукция устойчива к воздействию внешней среды, ленты не выгорают и не провисают.



Назад в общий список