Заказать звонок
+7 (495) 646-1067 - Москва +7 (812) 982-8226 - Санкт-Петербург В будние дни c 900 до 1900
>> Мобильные имидж-стойки с двумя выдвижными лентами

Мобильные имидж-стойки с двумя выдвижными лентами

4 Июля 2013

Стойки с двумя выдвижными лентами — это передвижные оградительные системы, с виду выглядящие как основательные, капитальные барьерные ограждения.

Ярким представителем систем мобильных ограждений с двумя лентами является имидж-стойка Barrier Belt 11. Данный вид мобильной стойки занял место леерных ограждений — довольно неудобной и некомпактной продукции, состоящей из двух рядов поперечных труб, которые присоединяли к полу в аэропортах.

Barrier Belt 11 являют собой современный вариант передвижных столбиков, которые состоят из столбиков и двойной гибкой ленты.

Мобильные стойки с лентой — незаменимая вещь, когда возникает необходимость быстрого ограждения определенного участка или территории. Они также используются для направления людей в нужное русло. Ленты довольно легко отсоединять для освобождения проходов. Достаточно просто отодвинуть стойку ограждения или снять ленту. Одним из главных позитивных свойств данных устройств является свойство не создавать давку.

Такие системы ограждения — оптимальный вариант для ограничения движения в людных местах благодаря наличию тормозного механизма (лента легко и плавно втягивается).


Назад в общий список