Заказать звонок
+7 (495) 646-1067 - Москва +7 (812) 982-8226 - Санкт-Петербург В будние дни c 900 до 1900
>> Мобильные ленточные ограждения

Мобильные ленточные ограждения

31 Октября 2013

Тенсатор – мобильное ограждение, в котором присутствует выдвижная гибкая лента, которая выдвигается из одной стойки и крепится к определенному месту другой. Данный вид ограждения используют для разделения потока людей в различных местах, где периодически или постоянно возникают столпотворение. Например, кинотеатры, вокзалы, аэропорты, торговые центры, выставки и другие.

Расстояние между стояками таких ограждений может быть довольно большое, поскольку лента может выдвигаться более чем на 3,5 м. При этом лента ограждения будет находиться в натянутом положении. К каждой из стоек с легкостью можно присоединить до трех лент.

Благодаря своей многофункциональности, стойки предоставляют возможность сооружать ограждения любой сложности. Если возникла необходимость перенести существующее ограждение, то это можно сделать, не нарушив при этом целостности конструкции. Выдвинув ленту на максимальную длину, стойка весом в 17 килограмм, будет твердо стоять на основании.

Тенсатор служит очень долго, поскольку материалом для его изготовления служит высококачественная нержавеющая сталь. Тенсаторная лента способна выдержать 40000 срабатываний.



Назад в общий список