Заказать звонок
+7 (495) 646-1067 - Москва +7 (812) 982-8226 - Санкт-Петербург В будние дни c 900 до 1900
>> Ограждения для мероприятий

Ограждения для мероприятий

19 Ноября 2013

Как правило, для проведения крупномасштабных городских или загородных мероприятий требуется не один километр передвижных ограждений. Будь это ограничение и направление потока людей на ралли, велогонке, выставке–демонстрации, во время приезда важных персон шоу–бизнеса и других церемоний.

Важное требование к переносным ограждениям — их прочность и легкость по весу. Хотя они выполняют ограничительную и защитную функции, их предназначение этим не ограничивается. Рекламный баннер и щит с акцией-предложением внесут разнообразие в систему ограждений для мероприятий.

Качество конструкций должно быть высоким, т.к. иногда организаторам массовых мероприятий не удается избежать хаоса и неразберихи на митингах, политических и спортивных мероприятиях.

Металлические ограждения, как правило, покрывают порошковой краской — это увеличивает срок службы и прочность забора. Для соединения между секциями используют болты. Обычно длина секций поставляется в трех размерах: 1,5 м, 2 м, 2.5 м. Конструкция сварная из труб диаметром 35х1.5мм с 8 мм калибровочным прутом, цельнометаллическая. Производитель подвергает изделие строгому контролю, чтобы потом не опасаться за здоровье и безопасность людей.



Назад в общий список