Заказать звонок
+7 (495) 646-1067 - Москва +7 (812) 982-8226 - Санкт-Петербург В будние дни c 900 до 1900
>> Открытый Чемпионат и Первенство Республики Татарстан по каратэ "Кекусинкай"

Открытый Чемпионат и Первенство Республики Татарстан по каратэ "Кекусинкай"

26 Марта 2020

Открытый Чемпионат и Первенство Республики Татарстан по каратэ «Кекусинкай». 22-23 февраля 2020 г. Спортивный комплекс «Тулпар», Казанский ГАУ. 22-23 февраля в спортивном комплексе «Тулпар» Казанского ГАУ состоялся Открытый Чемпионат и Первенство Республики Татарстан по каратэ «Кекусинкай». Состязания проводились в различных возрастных категориях, в том числе среди мальчиков (девочек) 7 — 11 лет, юношей (девушек) 12-13 лет, 14-15 лет, 16-17 лет, молодежи 18-21 года, мужчин (женщин) 18 лет и старше. Турнир запомнился достаточно динамичным и зрелищным. Спортсмены соревновались в дисциплинах Ката (формальный бой) и Кумитэ (свободный бой) Победителей во всех возрастных категориях в торжественной обстановке наградили памятными кубками, медалями и дипломами..

Перед специалистами нашей компании стояла задача обеспечить организаторов Чемпионата мобильными ограждениями для безопасного доступа спортсменов на арену состязаний и ограничения доступа зрителей к зонам проведения и обеспечения соревнований,  а также содействовать организации торжественных церемоний награждения. Специалисты «Профиль менеджмент груп» имеют опыт организации подобных мероприятий: «Чемпионат Мира FIFA в 2018 году в России», «XXIX Всемирной зимней универсиады в Красноярске в 2019 году» и др., поэтому в самые кратчайшие сроки был представлен и утвержден проект. В качестве мобильных переносных ограждений были поставлены профессиональные имидж-стойки BarrierBelt® 07 Premium с лентой.

Основные преимущества стоек ограждения BarrierBelt® 07 Premium:

  • Высокое качество

  • Эстетичность

  • Высокая устойчивость

  • Длина ленты до 5 метров

  • Катушка с тормозным механизмом

  • Защита пола

Высокое качество

Имидж-стойки BarrierBelt® 07 Premium с лентой.Имидж-стойки BarrierBelt® 07 Premium изготавливаются из специальной нержавеющей стали 304 марки, не требует особого ухода. Столбики легко собираются и разбираются благодаря опции EASY. В течение пары минут, без специальных знаний и специальных инструментов столбик будет собран в рабочее состояние.

Эстетичность

Продуманный современный дизайн. В качестве основания - классический полуконус, увеличенный диаметр трубы в сочетании с элегантной полированной поверхностью под серебро подчеркнут с важность, торжественность и значимость мероприятия. Подобрав правильно цвет ленты (выбор из 14 цветов) столбик BarrierBelt® 07 Premium не будет выделяться из общего интерьера, а наоборот дополнит его как составная его часть. С помощью услуги брендирования ленты, можно выделить значимость организации, бренда для мероприятия.

Высокая устойчивость

За счет утяжеленного основания лента подвергается минимальному провисанию. Имидж-стойки BarrierBelt® 07 Premium комплектуются тяжелым чугунным основанием, что исключает случайное падение. Выдвижная лента может крепиться как к соседнему столбику, так к настенному блоку.

Длина ленты до 5 метров

В отличие от катушек со стандартной длинной ленты 2- 3 метра, катушки  BarrierBelt® могут также иметь удлинённую версию ленты от 4 до 5 метров, что позволяет оградить большую площадь.

Катушка с тормозным механизмом

Ведущие бренды ленточных ограждений мирового уровня обязательно используют катушки с механизмом тормоза. Тормозной механизм втягивания позволяет медленно и аккуратно убирать ленту, не повреждая элементы катушки и предотвращая травматизм персонала, посетителей и их питомцев. Именно такими катушками комплектуются имидж-стойки BarrierBelt® 07 Premium.

Защита пола

Основания стоек BarrierBelt® изготовлены из тяжелого чугуна, поэтому, несмотря на повышенную длину лент ограждения, они максимально устойчивы и обеспечивают надежное соединение и высокую устойчивость.

Для защиты напольных покрытий от царапин и повреждений чугунные основания снизу имеют специальные накладки из износостойкой резины, которые не только обладает повышенным противоскользящим эффектом, но и не оставляют никаких следов на полу при длительном использовании.


Назад в общий список