Заказать звонок
+7 (495) 646-1067 - Москва +7 (812) 982-8226 - Санкт-Петербург В будние дни c 900 до 1900
>> Применение металлических заборов и ограждений

Применение металлических заборов и ограждений

31 Марта 2013

Для того, чтобы разделить пространство на внутреннее и внешнее или наметить очертания какого-либо участка, широко применяются различные виды ограждений. Среди них металлические ограждения и заборы пользуются наибольшей популярностью.

Отличительными чертами металлических заборов и ограждений являются их надёжность и долговечность. Кроме того, они имеют эстетичный вид, а за счёт разнообразной цветовой гаммы могут легко вписаться в любое пространство, не нарушая его гармонии.

Среди металлических заборов и ограждений различают:

передвижные ограждения;
съёмные ограждения;
стационарные ограждения различных видов.

Передвижные ограждения из металла используются в больших внутренних помещениях: торговых залах супермаркетов, на станциях метро, железнодорожных и аэровокзалах для временного ограничения прохода. Они представляют собой небольшие металлические столбики с ленточным ограждением.

Съёмные металлические ограждения — металлические строительные заборы — применяются на площадках во время проведения строительных работ. После демонтажа могут использоваться повторно.

Металлические заборы стационарного типа, в зависимости от материала и техники изготовления, могут выполнять защитную (ограждающую) и декоративную функции. Так, заборы из сварной трубы и кованые заборы в виде оригинальных решёток применяются как элемент украшения в ландшафтном дизайне.

Цены на металлические заборы варьируются в зависимости от цены материала и трудоёмкости процесса изготовления изделий.


Назад в общий список