+7 (495) 646-1067 - Москва +7 (812) 982-8226 - Санкт-Петербург В будние дни c 900 до 1900
>> Протесты переместились за ограждения парков

Протесты переместились за ограждения парков

15 Апреля 2013

В день Первомая в Москве начали работу площадки, где можно выразить собственную точку зрения. «Гайд-парки» в Сокольниках и в Горького у набережной Крымского моста, рассчитанные каждый на две тысячи протестующих, оснащены всем необходимым. Вокруг площадок установлены мобильные ограждения, которые обеспечивают порядок проведения акций, есть электричество, урны, камеры видеонаблюдения.

В первый день работы столичные «гайд-парки» уже приняли поклонников европейской электронной музыки, затем борющихся с бытовым хамством. Немногочисленным стал митинг одиноких девушек, да и практически все присутствовавшие оказались замужними, и пришли поддержать подруг, которым еще не удалось встретить принца.

Еще на открытых протестных площадках прошли показы студенческих фильмов, выступления музыкантов. Вечером в гайд-парке собрались протестующие и недовольные качеством работы операторов сотовой связи.

Уже в ближайшее время за ограждениями «гайд-парков» планируют собраться одинокие мужчины, борцы за социальную ответственность и сторонники ЛДПР.

Подать заявку на проведение акций и публичных мероприятий можно на сайте парков, там уже указаны все требования к организаторам.


Назад в общий список