+7 (495) 646-1067 - Москва +7 (812) 982-8226 - Санкт-Петербург В будние дни c 900 до 1900
>> Сигнальная лента – надежный ограничитель

Сигнальная лента – надежный ограничитель

16 Февраля 2013

Оградительная сигнальная лента производится из высокопрочного полиэтилена. Она служит информатором для окружающих о близком расположении мест и коммуникаций, предупреждая о соблюдении повышенного внимания.

Один из самых распространенных вариантов, который используется для того, чтобы защитить коммуникации, сигнальная желто-черная лента. Кроме нее, в производстве запущен выпуск сигнальных лент красного цвета с использованием белого и черного шрифта. Ограничительная красно-белая лента служит как для временной, так и постоянной разметки на различных территориях.

Ограничительная лента имеет нижний слой с клейкой основой (как у скотча), обеспечивая надежное и идеальное приклеивание ленты к основанию.

Местами применения ограничительной ленты являются:

складские;
медицинские помещения;
лестничные марши;
фитнесс – центры;
стадионы;
станции метро.

Лента имеет высокую степень прочности и надежности, потому что ее производят из полиэтилена высокого давления. Благодаря этому качеству она не рвется, не расслаивается и сохраняет свои функции даже при перепадах различной температуры. Нанесенная надпись на поверхности ленты со временем не тускнеет и не смывается при любых погодных условиях. Кроме всего прочего, этот материал допускает многократное использование.

Сигнальную оградительную ленту широко применяют во время прокладки различного вида коммуникаций: например, линий кабельной связи, газовых и прочих трубопроводов. А также для того, чтобы огородить или временно обозначить такие объекты:

открытые траншеи;
котлованы;
места ДТП;
участки проведения ремонтных работ на автодорогах;
стройки.

Сигнальная лента может использоваться с прикатанным проводником, в таких случаях он может быть использован даже для трассопоиска. Это удобно, когда идет сложная прокладка коммуникаций бестраншейным способом.

Фирмы – изготовители в большом количестве выпускают ленту с логотипом заказчика любой сложности или же с готовым текстом. Ко всему прочему, производится противоскользящая сигнальная лента для разметки.

Красно-белая сигнальная оградительная лента имеет рисунок в виде красных и белых полос, чередующихся друг за другом, и располагающихся под углом в сорок пять градусов. Сочетание такой расцветки со светоотражающей поверхностью способствует высокой эффективности ленты при ее применении в качестве ограждающего материала, так как она остается заметной даже при очень плохом освещении.


Назад в общий список