Заказать звонок
+7 (495) 646-1067 - Москва +7 (812) 982-8226 - Санкт-Петербург В будние дни c 900 до 1900
>> Столбики ограждения с лентой – альтернативное решение для разграничений

Столбики ограждения с лентой – альтернативное решение для разграничений

18 Февраля 2013

Во многих учреждениях, таких как выставочные центры, музеи, театры, вокзалы, аэропорты и другие, часто и много посещаемые места, как правило, актуально применение быстрой перепланировки внутреннего помещения для того, чтобы перенаправить потоки людей. Для подобных случаев существует ряд обязательных требований, которые учитывают дизайнерское решение не только самих перегородок, но и определяют внешний вид самого помещения. Такая проблема с легкостью решается благодаря использованию специально оформленных столбиков ограждений с лентой.

К основному преимуществу данного вида столбиков можно отнести их компактность при сборке, к тому же их оформление обычно соответствует всем требованиям заказчика. Они подбираются под общий стиль внутреннего дизайна помещения. Интересно и то, что если такие столбики комплектуются табличками, то помимо своих основных функций, они могут нести еще и информационно-рекламную нагрузку.

У столбиков из нержавеющей стали наиболее привлекательный вид, поэтому они пользуются большей популярностью. Их производят из высококачественных материалов, не подверженных деформации. Следует отметить, что провисание ленты при применении таких столбиков полностью исключается.

У вас появляется возможность разграничивать помещение в больших по площади торговых залах, перекрыть проход для посторонних, ограничить вход в служебные помещения. Это прекрасный способ для того, чтобы направлять посетителей к выставочной или торговой площадке во время проведения каких- либо мероприятий. Конечно, в подобных случаях можно использовать специальные барьеры для ограничения, но они громоздкие и тяжелые. К тому же, по виду они не всегда подходят к современному дизайну помещений.

К несомненным достоинствам предложенных нами видов мобильных ограждений можно отнести их красивый вид, а также легкость при сборке и долговечность срока эксплуатации.

Функцию разграничения при использовании столбиков выполняет натянутая лента из ткани ярких цветов. Не исключается и применение легких канатов. Во время эксплуатации столбиков, можно легко и быстро осуществить их перемещение, благодаря тому, что вес одной стойки ограждения составляет не более 9 кг. С их помощью появляется универсальная возможность формирования заградительных конструкций различной формы и назначения.

Специальные столбики имеют ленточные механизмы, куда не сложно устанавливать сменные ленты необходимого цвета. Эти механизмы снабжены удобным фиксатором, который обеспечивает надежное натяжение ленты.


Назад в общий список