Заказать звонок
+7 (495) 646-1067 - Москва +7 (812) 982-8226 - Санкт-Петербург В будние дни c 900 до 1900
>> Стойки ограждения вытяжной сигнальной лентой

Стойки ограждения вытяжной сигнальной лентой

17 Марта 2020

Стойка ограждения с вытяжной сигнальной лентой желто-черного цвета.Стойки ограждения с вытяжной сигнальной лентой – самое удобное, популярное мобильное решение, предназначенное для временного ограждения ремонтных зон, прохода или проезда, строительного участка, открытых траншей, коммуникаций, опасных участков и т.д. Как правило, сигнальные ленты окрашены в яркие цвета, например, желто-черный. В РФ расцветка регламентируется ГОСТом, черный с желтым цвет указывает на возможное возникновение опасной ситуации. А некоторые работы не могут производиться без установки таких столбиков с лентой согласно регламенту и нормативам безопасности.

Итак, основная функция стойки с вытяжной сигнальной лентой черно-желтого цвета – обеспечение безопасности персонала на месте работ, а также обычных прохожих. Столбики изготовлены из прочной стали окрашенной порошковым методом на профессиональных линиях, а оградительная лента из прочного материала, который выдерживает сильные порывы ветра, низкие температуры и воздействие влаги, а значит, такие столбики с лентой можно применять на улице в зимнее время.

Основные преимущества столбиков BarrierBelt с вытяжной оградительной сигнальной лентой:Столбик ограждения с сигнальной оградительной лентой.

  • Заметность. Столбики и сигнальная лента могут быть окрашены специальной светоотражающей краской. Сама расцветка под зебру хорошо заметна в дневное время суток, а светоотражающий эффект поможет ночью на дороге.

  • Мобильность. Монтаж стойки с вытяжной лентой не требует специальных инструментов и минимум усилий, производится за считанные минуты.
  • Хранение. Лента автоматически скручивается в катушку, а сам столбик можно разобрать или в собранном виде перевезти практически в любом багажнике легковой машины. Демонтаж одного столбика производится в течение минуты.
  • Всепогодное применение. Материал стойки и ленты рассчитаны на уличное применение в любых погодных условиях в том числе, в жаркую и сухую погоду, в зимние морозы, в осенние дожди и т.д.


Назад в общий список