Заказать звонок
+7 (495) 646-1067 - Москва +7 (812) 982-8226 - Санкт-Петербург В будние дни c 900 до 1900
>> Стойки ограждения с оградительной лентой красно-белого цвета

Стойки ограждения с оградительной лентой красно-белого цвета

18 Марта 2020

Стойка ограждения BarrierBelt с сигнальной лентой красно-белого цвета .Стойки ограждения с сигнальной лентой красно-белого цвета обозначают границы территории повышенной опасности. Уличные столбики изготовлены из специальной стали, которая окрашена порошковым методом и выдерживает любые погодные условия агрессивной городской среды. Основание из высокопрочного пластика с бетонным наполнителем обеспечит повышенную устойчивость и надежность, также оградительные столбики могут комплектоваться основанием, в котором предусмотрено технологический вырез для удобного переноса основания в руке. 

Отдельно можно выделить индустриальные стойки с двумя сигнальными лентами. Эти новые модели имеют прочное соединение трубы с пластиковым колпаком и более заметны, а информационная рамка сделает место более информативным. 

Стойки комплектуются надежной, прочной катушкой, тормозная система втягивания которой, исключает травматизм взрослых и детей, в том числе повреждение самой катушки. Порошковая окраска может быть выполнена в любой цвет RAL-палитры. Срок службы покраски гарантирует 6 лет работы в уличных условиях без коррозии.

Стойка ограждения BarrierBelt с сигнальной лентой красно-белого цвета .Сигнальная лента или оградительная лента ярко окрашена часто чередующимися полосами красного и белого цвета типа «Зебра». Защитно-сигнальная лента привлекает внимание и выступает в роли препятствия от случайного попадания в зону ограждения, тем самым достигается повышение безопасности как для людей находящихся в зоне, так для случайных прохожих. Оградительная лента служит визуальным знаком, который предупреждает об опасности и обозначает границы. Стойки ограждения с вытяжной лентой красно-белого цвета обозначают аварийную или опасную ситуацию, в том числе непосредственную опасность. Цвет ленты регламентируется ГОСТ 12.4.026-2015, но ширина, длинна и толщина остается на усмотрение производителя.

Столбики ограждения BarrierBelt с вытяжной оградительной лентой – это профессиональные, безопасные стойки европейского качества, лучшие в классе мобильных передвижных ограждений зон безопасности. Также stolbik-online.ru предлагает различные аксессуары для стоек ограждения: информационные рамки, брендирование ленты, системы хранения и перевозки стоек и др. По вопросам приобретения обращайтесь по телефону: +7 (495) 646-10-67, а также подписывайтесь в нашу группу Вконтакте и будьте в курсе последних новостей.


Назад в общий список