Заказать звонок
+7 (495) 646-1067 - Москва +7 (812) 982-8226 - Санкт-Петербург В будние дни c 900 до 1900
>> Стойки BarrierBelt 57М в российском аэропорту «Платов»

Стойки BarrierBelt 57М в российском аэропорту «Платов»

29 Января 2020

Стойки ограждения с вытяжной лентой BarrierBelt в аэропорту Платов (Ростов-на-Дону).Новый современный аэропорт «Платов» был введен в эксплуатацию в декабре 2017 года. Он стал первым среди всех российских аэропортов, который получил от сотрудников международной рейтинговой компанией Skytrax пять звезд. Уже в 2018 году его пассажирами стали более 4 млн человек, а в феврале 2019 гола он вошел в десятку лучших аэропортов мира и заслуженно получил 5 звезд Skytrax.

Каждый год эксперты британской компании Skytrax проводят большую работу по составления рейтинга лучших авиакомпаний и воздушных гаваней мира. Получить высокую оценку стремятся многие аэропорты, ведь звезды от Skytrax являются самыми престижными в авиационном мире. До проведения экспертизы аэропорта «Платов» оценку 5 звезд получили всего 9 аэропортов в мире.

Обследования аэропорта «Платов» проводилось в январе 2019 года, когда эксперты Skytrax, как обычные пассажиры, прошли весь цикл оформления; регистрацию, досмотр багажа и паспортный контроль. Кроме того они осмотрели и другие места инфраструктуры, созданные для удобства пассажиров.

Основным критерием при определении рейтинга аэропорта являются принимаемые меры по обеспечению безопасности полетов, наличие очередей и быстрота оформления вылета, а также навигация для стоек регистраций. На эффективность такого управления потоками пассажиров эксперты обращают особое внимание.

При вводе в эксплуатацию администрацией аэропорта «Платов» был заключен договор на поставку системы стоек с ленточным ограждением BarrierBelt 57М. Такие стойки полностью обеспечивают безопасную организацию обслуживания пассажиров и отличаются высокой надежностью и долговечностью.

Стойки ограждения BarrierBelt в аэропорту Платов. Столбики ограждения с вытяжной лентой. Лента брендирована логотипом компании.По требованию заказчика стойки BarrierBelt 57М были поставлены с нанесенным на ленточном ограждении сублимационным способом логотипом аэропорта PLATOV. При обследовании аэропорта опытные эксперты Skytrax особо отметили эффективность применения ленточных ограждений BarrierBelt.

В качестве материала при изготовлении ленточных стоек BarrierBelt 57М применяется низкоуглеродистая сталь марки 304. Для ограждения потока пассажиров ленточные механизмы снабжены катушками с надежным и безопасным тормозным механизмом втягивания ленты. С помощью тяжелого чугунного основания стойки устойчиво держатся на полу, а качественное резиновое покрытие защищает пол от царапин, и при перемещении стоек на поверхности не остается никаких следов.

Стойки BarrierBelt 57М позволяют администрации аэропорта с максимальной пользой применять данные устройства для ограждения необходимого пространства у мест регистрации пассажиров. Длина ленточного ограждения составляет 5 метров, что гарантирует использования минимального количества стоек.

Повышенная устойчивость стоек BarrierBelt 57М с катушками лент ограждения к воздействию агрессивных сред и загрязнению, поэтому администрация аэропорта применяет их для ограждения различных участков территории на открытом воздухе в любую погоду.


Назад в общий список